Последний день весны

Последний день жаркой весны,
Но нет печали, у нас, вовсе.
Природа ищет новизны,
Торопится к нам лето в гости.

Меняет месяц май, июнь,
Нам открывает двери лета.
Вещает миру седой лунь,
Что лето явится с рассветом.

Последний день жаркой весны,
Она уходит, не на вечно.
Весною мы освящены.
Циклы природы бесконечны!


Рецензии