Моим Друзьям!!!

Каждому из Вас - из числа моих добрых,
ОЧЕНЬ преданных и дорогих мне,
Замечательных, прекрасных Друзей,
Сегодня ОЧЕНЬ я сказать хочу:
"Я ОЧЕНЬ искренне тебя люблю!
За Дружбу, поддержку, понимание,
Искренние Уважение и Любовь БлагоДарю!"
И хочу каждому из Вас искренне пожелать 
От всего моего сердца и всей моей Души
Крепкого здоровья, успехов, благополучия
И взаимной, абсолютно бескорыстной,
ОЧЕНЬ искренней,красивой, нежной Любви.
Пускай будут при достаточно непростой
И порой непредсказуемой Земной жизни
ОЧЕНЬ счастливыми все Ваши дни!"

31 мая 2022 года


Рецензии