Бог

Бог нА землю неба нальёт,
И смехом раскаты наполнит,
Он- знающий все наперед,
Тебя никогда не прогонит...

Ты уж на него не ропщи,
Пошлет испытания по силе,
Взвалив их на плечи- тащи,
В груди своей взращивай милость.

... Сердечно тебя пожалеет,
Укажет тебе верный путь,
Отцовской любовью согреет,
Ему только верным ты будь.


Рецензии