31 мая

Последний день весны,
Весна уходит.
Весна с войной, исчезни навсегда.
Пусть завтра лето с МИРОМ
К нам приходит.
Придёт и не уходит
Никогда.
Пусть выстелы и взрывы,
Свист снарядов,
Оружие везде исчесзнет пусть на век.
Чтоб не было хохлов кацапов и в помине,
Остался б только мирный ЧЕЛОВЕК.
На век не правильное слово
Оно здесь лишь для рифмы ДА.
Хочу чтоб было подругому
Везде, совсем и навсегда.


Рецензии
Это желание всех и каждого . Нормальных и адекватных по крайней мере.

Ольга Ник Тихомирова   08.06.2022 17:00     Заявить о нарушении