Светло- зелёная шляпа

В шляпе зелёной
художница
странно себя вела,
светилась её картина,
грязною шляпа была.
Так совершенно
обыденно,
можно сказать
как все,
я запрещала " быдло"
о ней отозваться себе.
Ах, этот дом в свете
солнечном,
лохматая голова!
Птица знакомая,
яркая!
Видела дом этот я.
Если б не шляпа
зелёная и
пятна на ней ещё
Крикни же мне,
пожалуйста:
Всё у меня хорошо!

31 мая 2022 года

Фото и рисунок автора
Галины Становых


Рецензии
Так здорово, ярко!

Анастасия Николаева-Н   01.06.2022 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всегда радостно получить
отклик!

Галина Становых   01.06.2022 13:54   Заявить о нарушении