Невесомость

Познать с тобой невесомость...
Выпал редкий...от Вселенной нам шанс
Всю земную неоднородность...
Что есть во вне...и есть в нас
Увидеть принять свои тени...
А тени второго обнять...
Нас проверяют в каждом мгновении...
Волшебству учат нас доверять


Рецензии