***

Татуировка на сердце- всегда со мной:
Вечная осень- твоя золотая осень,
Где над холодной синей речной волной
Птица летит - и ничего не просит.
Тысячелетия свёрнуты в день один.
Птица летит - ей ничего не надо.
Горькая сладость густых андалузских вин-
В гибких артериях красного винограда
Тёплыми нотами имени твоего...
Рваного пульса бьётся волна немая.
Белая птица не ведает ничего...
...Я дочитала последние ноты мая.


Рецензии