***

Зачем сердце ожило
Тогда, когда не было надежды на любовь,
Когда общение лишь шло
Без намеков на неё.
 

Пишу и жалуюсь на жизнь,
Хотя и жаловаться, то, не на что.
Влюбился лишь по новому
В тебя я, безответно
 

Рад, когда жизнь удается у тебя.
И плачу, когда грустишь ты опять
 

Слова любви. Фотографии в белье,
Снова отправленные мне,
Но просто на оценку,
Без каких либо намеков...
 

"Ты улыбнешься" говоришь мне, отвечая за слова.
И правда, улыбнулся, ведь глупец, влюбился снова.
Ждет сообщения,
Или момента, связаться с тобою снова
 

Так и живет из года в год,
Терпя всех тех, кто был после.
А сам, как каменная стена
Не подпускает никого, кроме тебя...


Рецензии