Ну вот и сошел я с ума

Ну вот и сошел я с ума,
Колпак откровенно потек.
Безумную дичь творю я,
Эх, что ж ты творишь, котелок?

Позорится имя мое,
И честь уж почти на нуле,
А также пятнаю твое,
В безумном своем кураже.

Прощения не будет, не жду.
Покой, может лишь, в тишине?
Опять я, забывшись усну,
Без мыслей больных о тебе. 


Рецензии