Нить Вечности...

Нить Времени пронизывает Жизнь
И связывает Судьбы -
На мгновенья..,
Ведь Время в Бесконечность убежит
И нить порвётся -
Судьбы непременно
Опять начнут свой жизненный забег,
Но в новом качестве,
Забыв о том, что было
Лишь Эхом отразится предков век
В потомках,
Что пока их не забыли -
Потом и те уйдут Туда -
В Небытие,
А Время Холст продолжит создавать,
В котором Судьбы будет вновь -
На том холсте -
Узлами крепкими скреплять!
Нам слышен Зов из Глубины Веков -
Тех жизней,
Что ушли от нас навечно,,
Но Время в Эхо превращает Зов -
Оно как вздох
И вынуждено этим Эхом отзываться Вечность...

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии