Два пенёчка

Два пенёчка у костра...
Лес уютною стеной,
И обоим даль видна
Обошла их стороной...
Мгла туманная... рассвет
В окнах брезжит...в поле я
Оставляю нам просвет
В форме парного огня...
Что не гаснет...слой во мне,
Поднимая вслед за дном
Воспоминание о дне,
Что нас ждёт двоих... потом


Рецензии