Безвинных кровь отмщенья ждёт

Когда-нибудь не будут мёртвые вам
Сниться?
Или не снятся мёртвые
"Хохлам"?!

Скорее в стопках денежные знаки в
USD...
Бумага мёртвая  куда привычней
вам!

Гарантий, правда, дать никто не
Сможет, -
И, если жив останется тот
Жлоб,

Кто дал команду и паливший по жилым
Районам,
Ракетами, снарядами уродуя
Донецк-Луганск!

Надеюсь спать не даст им детский
Плач, -
Детей,  что в МИР готовились
Явиться,

Но майским утром прямо во двор
Школы, ПОДЛО -
ваш, УКРАИНСКИЙ, с кассетником влетел
Снаряд!..

               
                31.05.2022


Рецензии