Быть человеком

Будь человеком зла не твори,
Честно с улыбкой на свете живи.
Радуйся близким, нежно люби!
Дети такими же станут твои.

Жизнь ты нечестную если живёшь,
Зло, равнодушие людям несёшь,
Дети твои будут тоже, как ты,
Злыми, бездушными и не нужны.

Добрые люди миру нужны
И справедливость приносит плоды.
Царство цветущее вечно живёт,
Все молодые живут хорошо!


Рецензии
Вы правы, сегодня всё труднее становится оставаться обычным человеком, потребительская сущность и тяга к обогащению портят жизнь народа. С уважением.

Юрнест Алин   31.05.2022 06:44     Заявить о нарушении