Горизонт

мы вместе тысячу секунд — 
сердца зашиты, сны затерты;
я твой пейзаж пересеку
своим неровным горизонтом.

ты — капля крови на снегу,
ты — смысл, суть и расшифровка,
а вкус твоих горячих губ
напоминает Winston с кнопкой.

начнем всё с чистого листа,
украсим смехом наши лица;
ты — кареглазая мечта,
что обещает вскоре сбыться.


2022


Рецензии