Инструкция!

Ты знаешь, я люблю дождь.
А я знаю, что ты это знаешь.
И верю в то, что когда он идет.
Ты по мне очень сильно скучаешь.

Ты помнишь, я люблю чай,
Такой слабый, без сахара, но обязательно с чем-то сладким.
И когда тебе грустно, ты не скучай.
Возьми кружку, налей кипяток, не забудь про заварку
и, конечно, вкусную мармеладку.

Когда-то ты узнал, что не люблю кино,
Поэтому пошли в кинотеатр,
Какая-то комедия.
Хоть было не смешно,
мы вечер провели с тобою замечательно.
И каждый раз, когда сейчас ты смотришь фильм, и он не очень.
Подумай про меня, про то, что не люблю кино.
И этот час не будет полностью испорчен.

Уверена, ты не забыл,
хоть и празднуем не важно сколько дней разлуки,
насколько я ценю записки от руки.
И если ты, ну просто, приуныл,
Возьми листок и напиши мне пару строк.
Поверь, все быстро станет лучше.


Рецензии