Герои России

Наши герои..Ведь они рискуют
жизнью и здоровьем.
Встречают города,деревни
много сёл.
В нас вызывают только восхищение.
Зачем нацист непрошенный пришёл?
Которые несут боль в детские сердца.
Уничтожают детство..
Проходит жизнь их по подвалам.
Лишают матерей,отцов.Заносят
в список всех ненужных материалов.


Рецензии