31 мая. Вот и всё, день уже кончается...

Вот и всё, день уже кончается,
- Кончается правление весны...
И лето быстрым шагом приближается,
И скоро его встретим  мы...
- Осталась капелька, чуть-чуть,
И в ноль часов пробьют куранты;
И лето власть в руки возьмёт,
- Я встану утром спозаранку...
И закричу:" Ну, здравствуй, лето,
- Тебя так рада видеть Света...
Надеюсь, не огорчишь меня ни чем,
И не создашь лишних проблем...
Подаришь радость, и любовь,
- Букеты полевых цветов...
Счастливые моменты,
И близких комплименты...
Ведь когда женщине добра желают,
Она мгновенно расцветает...
Ей хочется подольше жить,
Любовь свою - людям дарить".


Рецензии
У нас сегодня +18, лето уже чувствуется.

Ирина Михеева 4   31.05.2022 20:33     Заявить о нарушении
у нас тоже +18 было, ходила а рубашке и в жёлтой ветровке нараспашку...

Светлана Боголюбова   01.06.2022 09:21   Заявить о нарушении