Я жду тебя с прошлой весны

***

Я жду тебя с прошлой весны,
А кажется – целую вечность!
Мне снятся тревожные сны,
А ты где-то бродишь беспечно.

Как будто бы из глубины
Всплывают былого страницы.
Я жду тебя с прошлой весны,
Листая похожие лица.

Но разве они мне нужны?
В них нет ни улыбки, ни света…
Я жду тебя с прошлой весны.
А ты и не знаешь об этом…


Рецензии