Скажи, пожалуйста!

Скажи, пожалуйста, тебе хоть было больно?
Хотя бы в первые три дня?
- конечно, нет, я был спокоен.
И рад, что ты не у меня!)

А лично я навзрыд рыдала,
Когда опять в 4:20 ты был последний раз в сети.
Когда в четверг в 12:40 ты вдруг прислал "Ну не грусти"
Я кучу резких фраз писала
до исступления и от тоски.
Но так и ничего не отправляла,
Закрыв соц.сети на замки.

Я сильно добрая, а ты "хороший"
Умеешь и поступки совершать.
Как например,
отдать мне "шмотки",
оставить у двери и убежать.

Ты говоришь не надо в эту выгребную яму.
Очнись, мы в ней уже и так.
Мы превратили все в банальную мелодраму
Где она "давай любить", а он ей говорит "никак".

Ты не подумай, я не про себя.
Конечно, я хотела...
и полюбить тебя, и настоящим другом стать.
Когда ты возвращаешься уставший в 8,
а я бегу тебя встречать

И ты один, но скоро кто-то будет рядом.
Красивая и умная, и думаю, готовить сможет.
Ты даришь ей цветы, вы наслаждаетесь закатом.
И та проблема больше не тревожит

Проблема, Элла, это ты о чём?!
О той, которая смеется громко и красиво.
О той, которая старалась полюбить.
О той, которая слизливо и стыдливо
ушла, и больше не придёт...


Рецензии