Мечта поэта

В правительстве -всяк скиф, всяк перец
Из жизней прожигателей
Один остался европеец
У нас -Союз Писателей.

Какой Союз -не знаю, право,
Их море -всюду гении.
Тому что европеец-браво
Мечтаю о сношении.


Рецензии