Я бы хотел

Моей В.А. посвящается

Сложно зажечь остывшее сердце,
Видавшее слёзы и горечь разлук.
Сложно ему непременно влюбиться
И ощутить вновь предательства стук.

Я бы, родная, хотел раствориться,
Вспыхнуть, как спичка, в пожаре любви!
Я бы хотел непременно влюбиться
И с Вами по жизни достойно пойти!

Я бы хотел быть рядом с тобой.
Значить для Вас много больше, чем друг!
Я бы хотел быть Вашей судьбой
И никогда не пускать Ваших рук!

Я бы хотел любоваться очами
И крепко, родная, тебя обнимать!
Я бы хотел, чтобы горя не знали
И счастливы стали с тобою опять!


Рецензии