Я обожаю вороньё

Я обожаю вороньё
Их это — Каррр-канье прекрасно,
они кружат-летают, ё-моё,
и любоваться ими безопасно

их колгота, и даже драки,
ворон разборки с голубями,
они порою, как собаки,
они как люди, (между нами)

опять летит ворона — Каррр!
А я смотрю и улыбаюсь,
и вроде бы ещё не старрр,
я снова к детству обращаюсь

весна и тополь во дворе,
ледок, застывшей утром, лужи,
и снега нет уже нигде,
и коршун одиноко кружит

а я пилю, строгаю доски,
я домик делаю скворцам,
опилки жёлтые, как крошки,
горжусь собою — сделал сам

и вот готов скворешник мой,
и я на тополь лезу с ним ….
воспоминанием делюсь с тобой,
далёким и растаявшим, как дым

облюбовали домик мой,
скворцовых пара, заселились,
скворчат о чём то меж собой,
потом скворчата появились


Рецензии