Я неправильно живу, наверно

Я неправильно живу, наверно,
Я люблю не тех, не с теми я сплю,
И свои я истрепала нервы,
И другим я их изрядно треплю.

Не о том, не те веду разговору,
Сквернословлю, правду-матку рублю,
Необдуманно вступаю в споры,
Проиграв, потом, ночами не сплю.

Жизнь свою живу я так, как умею,
Без оглядки на осуды других,
И людей я не сужу, не смею…
Я люблю себя… Нет больше таких!


Рецензии