***

Годы текут быстрой рекою,
В памяти вновь оставляя свой след.
Беды, печали – всё было со мною,
Любовь и страданье, чего только нет.

долго искал свою я мечту,
долго блуждал по жизни своей.
И вот нашел, её я люблю,
Лишь только её назову я своей.

Её нежные губы волнуют меня,
Влюблённый её взгляд ласкает всегда.
Мне без неё не прожить и дня.
Её полюбил я, она – жизнь моя.

Меня она любит не меньше, чем я
Люблю эту девушку милую, нежную.
Мы с ней вдвоём будем всегда,
И в летний жар и в зиму снежную.

08.10.02


Рецензии