Она со мной

Она со мной

Хочу быть ветром и касаться плеч,
Быть дождиком, и  каждой каплей трогать.
О женщине любимой будет речь,
Без имени хочу сказать о многом:

О зависти к светилам на Земле,
Любуются  поди же повседневно
Одно, лучами гладит по спине,
Целует даже на запястьях вены.

Второму - безгранична власть в ночи,
Дана чтоб любоваться обнаженной.
И я от счастья получил ключи,
Ведь с ней знаком, и чувством тем сраженный.

Ещё бы - хороша. Не нужен спор,
Я снегом быть готов, что топчет ножкой,
Откинет с глаз пленительный вихор,
Проснувшись утром скажет: " Мой хороший ".

Мечтаю, и в мечтах она со мной,
Взаимность чувств астральна и кармична.
С далёкой - близкой, но такой родной,
Я сердцем говорю о самом личном.

И нет причин завидовать ветрам,
Луне и Солнцу. Их теплу и свету.
" Я счастлив", - прочитаете в глазах,
Она со мной в закатах и рассветах.

Написано 31 мая 2022 года


Рецензии
Очень хорошие строки.
Здравствуй, Валера!

Ольга Душевная   01.06.2022 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и оценку прочитанного,Оля!

Стратонов Валерий   04.06.2022 20:50   Заявить о нарушении