Просто глаза в глаза

Просто глаза в глаза,
Руками касаясь рук,
Губами к губам прижавшись
Забыть обо всем вокруг.
И время, свой ход замедлит,
Давая возможность двоим
Друг другу сказать о многом,
Понять, что их мир неделим.
Забыть о своём вчерашнем
Поставленном Я во главу,
Принять это МЫ в настоящем,
Начав новой жизни главу.
И взмахом руки отпустить то,
Что было плохого вчера,
Понять, что их в мире двое...
Одна на двоих судьба...


Рецензии