Маски

У людей так много масок,
Целый гардероб.
А на них так много красок,
Где-то робок, где-то добр.

Но ведь это ненормально,
Позабыть о том себе,
Что не справился морально,
Хоть и был на высоте.

У людей так много красок,
Целый шкаф дубовый.
Но порой, на нас нет масок,
Только выбор новый.


Рецензии