Облачко на верёвочке

По асфальту белое облачко бежало,
За верёвку облачко тетёнька держала.
Где же, где же тётенька облачко взяла?
И куда пушистое с собой та повела?

Может это облачко само с небес спустилось?
Погулять с той тетёнькой по земле просилось?
Тётенька, а тётенька, веревку отпустите!
В голубое небо облачко верните!

Ведь не дело облачку по земле ходить,
Надо, надо облачку в небесах парить!
"Гав!",-сказало облачко, показав свой носик,
Я ,малыш, не облачко, я пушистый пёсик.

аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b2f24cafc0212bbe2b20f8


Рецензии
Асенька! Просто восхитительно это Ваше ОБЛАЧКО!

Надежда Гвоздкова 2   24.07.2022 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо🥰, рада, что Вам понравилось!

Ася Гребенникова   24.07.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.