Так?

Не съем,
но подхвачу и унесу,
охотским северо-восточным ветром,
исследую тебя
и разом всю
и очень медленно,
по сантиметру,

и там, где вот она,
твоя рука,
и там, где руки вовсе
не пролазят,
и там, где цель понятна
и близка,
и в дебрях твоих чувственных фантазий,
которыми пойду, как пионер,
между прибоем
и границей суши,
открою всё,
без всяких полумер,
и донесу тебе губами в уши....

- Задушит!
- Не бойся, я не монстр,
  а просто зверь.


Рецензии