Каширская кича

Огромная благодарность автору музыки и исполнителю песни Евгению Евдокимому.


Заползла змеёю в душу грусть,
Солнце светит сквозь решётку.
Мне свободы снова снится путь,
Где глушил с друзьями водку.
Жизнь грешна и разворочена,
Не могу терпеть кичмана.
Здесь путёвочка просрочена -
Киче не сдержать уркана.

Припев:
Каширский кичеван не страшен,
Свободу выиграл в очко,
Груз тяжкий сброшен с кичи башен -
Не усижу, как кол торчком.
Груз тяжкий сброшен с кичи башен -
Не усижу, как кол торчком.

Там, за окном, весна и солнце,
Там воля ждёт давно меня.
И в ненавистное оконце,
Глядеть не буду я и дня.
Москва всё ж дождалась уркана -
Я волю в ночь ту сбанковал.
Сбежал с Каширского кичмана,
Я сделал то, о чём мечтал.

Припев:
Каширский кичеван не страшен,
Свободу выиграл в очко,
Груз тяжкий сброшен с кичи башен -
Не усижу, как кол торчком.
Груз тяжкий сброшен с кичи башен -
Не усижу, как кол торчком.


Рецензии