Девушке

Девушка, Вы так красивы! Вы прекрасны!
И облик Ваш запомнился на век,
Но в этой жизни как-то все случилось
Живете Вы не там-прекрасный человек.

И ходите не там, где мне хотелось
И радуете глаз других мужчин.
Но почему так в жизни получилось
Что это все не так, как я хочу случилось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.