Пройдя по самому краю

Пройдя по самому краю,
Рукой прикоснуться к Раю,
В счастье нырнув глубоко,
Взлететь ввысь легко-легко.
Желанье своё исполняя,
Себя для себя сохраняя,
И зная, как он далеко,
А шаг сделать так нелегко
Решиться дойти до края,
Свой путь для себя выбирая,
И верить, что будет легко,
Пройти под защитой его.


Рецензии