Мы - выстоим!

Кого ругать, кого винить
О том, что не уехали?
Ведь украинцы будут бить
Всех мирных, МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

И с каждым днем всё горячей,
Опасней, разрушительней...
Ну, вот попробуй уцелей
В бомбометании длительном!

А мы сидим... МЫ НЕ УЙДЁМ!
МЫ ДОМА! Ей, вы, слышите?
Победу мы в тылу куем,
Все мирные здесь жители!

А вы нам принесли войну,
Фашисты укро-гитлеры...
Мы приняли свою судьбу!
Мы - боремся! МЫ - ВЫСТОИМ!

#СтихиНаталииСенченко


Рецензии