Вернусь...

Я вернусь к Вам звучными стихами,
Пеньем птиц, Прохладою ручья,
Мглистым небом, с серыми дождями,
И снежинкой первой, знайте-буду я.

Упаду и мигом, тут же и растаяю,
Чтобы не тревожить трепетный покой,
С журавлиный клином, к югу улетая,
Позову Вас окриком,мне махнуть рукой.

И пускай мне, ныне, только и осталось,
Видеть облетающую с древа жизни медь,
Глаз не поднимая, чтобы скрыть усталость,
Вам до самой тризны буду песни петь....


Рецензии