я напишу, но ты мне не ответишь

я напишу но ты мне не ответишь
до адресата сообщенье не дойдёт
и не хочу вот так вот больше,слышишь?
и однозначно я уже не тот

все говорят что люди не меняются
а я скажу спокойно "может быть"
при расстованиях жизнь не прекращается
просто бывает сложно обо всём забыть

воспоминаниями жить довольно глупо
все это знают и всё же иногда живут
не важно может быть в душе и стало грустно
но эти мысли ни к чему не приведут

любить и жить или споткнуться и угаснуть
здесь каждый выбирает себе путь
наверное будет много тут со мной согласных
что не под силу нам любовь уже вернуть

и как остаться в этой жизни человеком
и не на ту дорогу не свернуть
об этом будет только после нам известно
после того как завершим мы этот путь



31 мая 2022 Третьяков.А.А


Рецензии