Боюсь тебя

Боюсь тебя, представь себе, боюсь!
Боюсь, что охладеешь безвозвратно.
Над страхом я, конечно же, смеюсь,
Но сердце замирает безотрадно.
Боюсь унизиться и душечкою стать,
И жить тобой одним боюсь ужасно!
С самой собою нужно отдыхать,
Хотя с тобою, безусловно, классно.
Боюсь привыкнуть и боюсь измен,
А значит, я с тобою не останусь…
Одним ударом разрубаю плен
И в одиночестве своём спасаюсь.


Рецензии