Былое

В огромных садах атмосферы
Есть зримый нездешний покой
Как будто немножечко веры
Несет нам луч золотой

И в сказках полуденной пыли
Проезды провалы заторы
Мы раньше весело жили
Плели во всю разговоры

Мы были здоровы богаты
Мы плакали редко совсем
На первое мая плакаты
И космос планетных систем

На воле на море в пустыне
Мы шли без проблем в никуда
И в спектре прочерченных линий
Рисовали свои города


Рецензии