Ровно

По проторенной дорожке
Я иду, жалея ножки.
Я по лужам не хожу.
Я их смело обхожу.

Обхожу я косогоры.
На фига мне эти горы.
И в лощины не спускаюсь,
Я лощин остерегаюсь.

Травянистые равнины
Мне приятней, чем леса.
А высокие лесины
Закрывают небеса.

В ровном поле все видать,
Можно в травке переждать,
Чтоб опасность миновала
И пора идти настала.

Я люблю, чтоб ровно было
Не болело чтоб, не ныло.
Очень ровно я иду,
Пока счастье не найду.

А как счастье я найду,
И его я обойду.
Мне проблемы не нужны,
Мне возможности важны.


Рецензии