Урка

Огромная благодарность автору музыки и исполнителю песни Евгению Евдокимому.

Курю я без разбору сигареты,
И водку пью с гранёного стакана,
И на земле валяюсь я прогретой -
Она постель для Шурки уркагана.

Припев.
Слыву карманником лихим одесским,
Мне с детства было воровство отрада.
Я обожаем ветром черноморским,
Всегда, как приз мне кошелёк награда.

Тайги мне воздух вовсе не подходит,
В нём нет морской свободы, я страдаю.
Пусть по тайге охотник только бродит,
Я воздухом морским дышать желаю.

Припев.
Слыву карманником лихим одесским,
Мне с детства было воровство отрада.
Я обожаем ветром черноморским,
Всегда, как приз мне кошелёк награда.

Менты умело ставят мне капканы,
Открыта ими на воров охота.
Менты известны все своим обманом,
Другого птица я совсем полёта.

Припев.
Слыву карманником лихим одесским,
Мне с детства было воровство отрада.
Я обожаем ветром черноморским,
Всегда, как приз мне кошелёк награда.

Ментов исчезли вновь деньки лихие,
Улов я свой считаю, как обычно.
Вновь у ментов все камеры пустые,
А я призы хватаю вновь привычно.

Припев.
Слыву карманником лихим одесским,
Мне с детства было воровство отрада.
Я обожаем ветром черноморским,
Всегда, как приз мне кошелёк награда.


Рецензии