Будешь, добротой, ты удостоен

Рассуждать на эту тему , бросьте
Не хозяева мы на Земле, а гости
Приютила нас Земля и обогрела
Прекратите бунтовать Вы, то и дело

Надо просто жить - служить Отчизне
Нам природа всё дала для жизни
Дружба и Любовь и уважение
Думай и живи без напряжения

Человеку разве много надо,
Если есть семья - уже награда
Если ты один - живи без страха
И не думай, что пошло всё прахом

Будь приятен людям и спокоен
Будешь добротой ты удостоен
Все по сути мы одной породы
Любим песни сочинять, стихи и оды


Рецензии