Пала в тоске низко

Он - для меня утешение,
рядом тебя нет.
Слабое наслаждение
и невезухе ответ.
Он для меня - хоть что-то,
а я хочу всё.
Захлопнуть бы ворота,
гложет тоска, сосёт.
Ты далеко, он - близко,
но не люблю его.
Пала в тоске так низко,
жду тебя одного.
Сереньким дождями
тянутся дни к тебе.
И ничего не знаю
я о своей судьбе...


Рецензии