Дождь

За окном шумный дождь,
А в душе у меня тишина.
Благодарна ненастью
За этот уютный покой.
Нам с дождем хорошо,
Он смывает с меня
Весь избыток любви
И пыльного дня суету.
Я внутри, мне тепло,
У меня закрыты глаза.
Дождь мне шепчет,
Струясь по окна стеклу.
Я молчу....
Мне приятны его слова,
Но Я так не хочу
Нарушить свою тишину.
Одиночества два,
Которые вместе и нет.
Дождь все знает,
Не хочет навязчивым быть.
Он тихонько мне шепчет,
Что в жизни проходит все,
А мне нравится просто,
В ночной тишине его слушать.
@moi_dobrye_skazki
08.05.2022.


Рецензии