Октябрь

Мокрый октябрь... Помнишь?
И небо было в серых облаках...
Под звуки дождя монотонные
Октябрь подарил мне тебя

***
...И весна в октябре начиналась!
Помнишь, радуга нам улыбалась?!
Разноцветьем венчая встречу.
Я счастливой такой казалась,
В этот хмурый осенний вечер...


Рецензии