Глебу Ханину Памятник

Впечатлить меня не может,
Этот памятник, собак.
Даже, как-то он, тревожит.
Хотя я, крутой - Казак!
Не боюсь, раз рядом с мамой,
Защитить всегда готов! 
Ты же будешь самой, самой,...
Ну пойдём от этих псов.


Рецензии