Ожидания счастья...

Мечты наши, желания,
Приходят словно сны,
Ведь счастья ожидания
Порою так нужны!

Они ласкают душу
И сердце греют нам.
И после зимней стужи
Как сладостный бальзам.

Лелейте их что розы,
Как оберег храня,
И пусть все наши грёзы,
Как алая заря,

Пылают знойно, ярко
И красят небосвод.
А жизнь дарит подарков
Несметный хоровод

   Спасибо огромное за
   вдохновение Алине   Казаковой


Рецензии