444. женщина - божество

женщина - божество ....
из неё всё рождается ....
ею вскармливается ...
лелеется .... нежится ... не бросается ...
она жизнь и смерть ....
любимая ... непонятная ....
бесконечная тайна ....
мама .... жена ... доченька ...
внучка ... бабушка ...


Рецензии