31 мая

Отцвела черёмуха, отцвела сирень,
Лепестки каштанов, словно снег весь день.
Переходит в лето цветения пора,
Солнце дарит больше света и тепла.

Хоть пока не жарко и дожди идут,
Будем верить в лучшее -
Лето Будет тут!
А пока, согреемся улыбкою родных.
Такой, в последний день весны, получился стих.


Рецензии