Давай познакомимся заново!

Давай представим, что мы не знакомы!
Что ты идешь после работы, не смотришь на людей, идешь в какой-то дрёме.
И я иду, рассматривая силуэты.
Опять подумаешь "красивая, но привереда".
Опять подумаю "ну что за ямочки, кому-то повезло".
И все легко-легко.
И снова ощущенье "первой" встречи.
И мысли о тебе. И о рассвете.
Ты пишешь каждый день, такие странные сообщения...
И эти шутки, понять которые невозможно без объяснения.
Мы узнаем друг друга. Знакомимся заново.
Ты говоришь о работе, друзьях.
Даже о том, как ездил с дедом в Иваново.
А я все читаю и понимаю, что снова сильно к тебе привыкаю.
Потом в Приморском утром в воскресенье,
Мы в "первый" раз
сидим с закрытыми глазами,
и ничего не нужно объяснять словами.
...
Гуляем, ты даришь цветы,
Я снова запрячу в дневник лепестки.
ну и, конечно, разговоры о будущем.
Ведь мы еще не сыты
всем этим бушующим.
И это заново не кончится как наше первое.
Потому что это заново, увы недостоверное...


Рецензии