***

Я так хотела, чтобы ты был осязаем,
Я так молила : Дай себя глоток!
С тобой всё время я брела по краю
И сорвалась, а ты не уберег...

Камнем в бездну пустоты и безмолвия...
Крик души моей разбитой поутих...
Сердце коротнуло молнией...
Тлеет пепел иллюзий моих...

Я, конечно, тебя позабыть не сумею,
Но воспоминанья птицей в небо отпущу...
Я всю боль отмолчу... Отпишу... Отгрущу... Отболею...
По осколкам себя соберу. Склею.
Воскрешу. И стану чуть-чуть сильнее.


Рецензии