Запел любовью твой рояль

Огромная благодарность и низкий поклон Старичихиной Нине Анатольевне, исполнившей эту песню со всей душой.

Скрывала личико вуаль,
Я стояла у окошка,
Свою я прятала печаль,
Дрожащею ладошкой.

Отвернула край вуали,
Скромненько на стул присела,
Заиграла на рояле,
Я душою песню пела.

Мне юность мою было жаль,
Скатилась по щеке слеза.
Рыдает, плачет мой рояль,
Залиты чёрные глаза.

Отыщу я свою долю,
В жизни встречу я тебя,
Не хочу себя неволить,
Суженой зову себя.

Ушла из глаз совсем печаль,
Вмиг брошена на пол вуаль,
И мне себя уже не жаль,
Поёт с любовью мой рояль.

Отыскала свою долю,
В жизни встретила тебя.
Я себя уж неволю,
Суженой зову любя.


Рецензии